Parasitología Agrícola

Publicaciones

Enfermedades Bacterianas en Hortalizas

Enfermedades Bacterianas en Hortalizas

 

Autor(es):

M.C. Ma. de Lourdes Rodríguez Mejía (Autor)

 

Año: 2010
Páginas: 306
ISBN: 978-607-12-00

Descripción:

En el libro "Enfermedades Bacterianas en Hortalizas" se describen las enfermedades bacterianas más conocidas e importantes de las hortalizas, así como aquellas detectadas recientemente y que se encuentran afectando dichos cultivos asi como a los hongos comestibles en muchas partes del mundo.



El libro es una especie de guía para el personal que se dedica a la producción de cultivos de alto valor comercial. En este se tocan los temas de síntomas producidos por bacterias, las condiciones ambientales que les favorecen y algunas medidas de prevención y manejo para que estén pendientes y puedan detectar las enfermedades desde sus etapas iniciales y de acuerdo a las condiciones en que trabajan, llevar a cabo las medidas mas adecuadas para su manejo o reducción en todo caso de su incidencia y severidad.

 

Para su adquisición contactar a:
Subdirección Administrativa del Departamento
Tel. (595) 95 2 16 48
administracion@parasitologia.mx